гном горыныч
он заказывал гнома садового.
Под воздействием змия зеленого
(и к тому же, похоже, паленого)
допустили промашку с покупкою -
куплен гномик обличия жуткого
и размера не самого мелкого
(ну точь в точь сам хозяин у зеркала).
Исправлять надо в сроки короткие
(вон его мерседес за воротами)!
Для хозяина, нового русского,
строим парк мы периода юрского!
Свидетельство о публикации №111020710540