Властелин судьбы
Покровом ночи, серебрится дом,
Ты покровитель сердца моего,
Властелин судьбы, властелин всего.
Ночной кошмар тиши, но я твоя!
С рассвета как утреня заря,
Растворюсь в воздухе мечтами,
Думая о сказке между нами.
Сердце дышит, по весне поёт,
Биение можно слышать, оно ждёт,
Ты манишь в ночь, то гонишь прочь,
То ангелом небесным летишь помочь.
Холод в разлуке ожидания,
Прикасаясь, даришь тепло,
Любовь, словно отзвук страдания,
Нам с тобой по судьбе, повезло.
Говорят что невозможно,
В жизни просто так любить,
Но для сердца это сложно,
Жить и в жизни не любить!
Свидетельство о публикации №111020710525