Велостих

НЕТ СУЕТЫ, ВОКРУГ

ДВИГАЮСЬ В РИТМЕ, БЕЗ МУК

НОГИ-ПЕДАЛИ НЕСУТ НА ЮГ

ДОЛИ СОЛНЦЕВОРОТА- В КРУГ

СРЕЗ АПЕЛЬСИНА В КОЛЁСАХ- ГЛЮК

ВДРУГ СБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЫ- ТРЮК

ПАЛЬЦЫ ОТСТУКИВАЮТ МОРЗЯНКУ РУК

- ТЕБЕ ВСЁ ЭТО СНИТСЯ, ДРУГ...


Рецензии