Признание в любви

Ты слышишь!. Я же говорю.
Не в пустоту, и не Ему.
Тебе!, Услышь меня, прошу.
Я эти звуки отдаю.

Я их в себе с трудом держу.
Во мне, нет места им покою.
Они стремятся быть с тобою
Дышать я с ними не могу.

Сжимает обруч грудь мою.
И пелена в глазах слезою.
Плач одиночества одной.
В подушку крупною слезой.

Услышь меня, Тебя прошу.
Себя, я с ними отдаю.
Мой милый,
«Я тебя люблю».


Рецензии
красивое)) и грустное.. мне понравилось)) успехов вам в творчестве!

Алоомора   07.02.2011 23:54     Заявить о нарушении