Такое до
и после до того что было с нами снова
сегодня сердце взято за основу
того и после было с до
того что с нами происходит
и в подземелиях и без
и без того что было вроде
и в чем потерян интерес
и с тем что все еще вершится
и ты я скорей поймем
когда пойдем скорей напится
воды в ближайший водоем!
Свидетельство о публикации №111020710500