Несчастная женщина

Я вышла замуж за уборку,
За стирку, за постель, дет.сад.
Мне помогает спать снотворное,
А бодрствование - сущий ад!

Ни дня веселья, наслаждений,
Одни проблемы да дела.
Муж весь в любовницах, он гений,
А я шестого родила..

Зачем живу, на что надеюсь?
Ни принца нет и ни коня.
И муж, и дети обнаглели:
Рабыней сделали меня.

7.02.11.


Рецензии