Итоги

На твоих висках седина
И взгляд твой – холодный, чужой.
Вот и осталась одна,
Хоть и живу с тобой.
Годы уже не догнать
Прошлого не вернуть
Снова начнем воевать
Не изменяя суть.

Лишняя…Не нужна,
Адов замкнулся круг!
И тишина, тишина,
И ПУСТОТА вокруг.

Крики мои – не слышны
Непонятая остаюсь
Слезы мои – не важны
Куда и зачем я рвусь?

Короче становятся дни,
А ночи, до боли, длинней
Счастья сложить не смогли
С годами становимся злей,

Пощады не попросив,
Не протянув руки,
Костер любви погасив,
Дотаптываем угольки.
          2006


Рецензии