Что происходит...

Что происходит со страной!
Что происходит с миром!
И знаю я – не мне одной
Все это видно…

Но видящие не спешат
Все повернуть к НАЧАЛУ
Бредут покорною толпой
К последнему причалу.

Души своей не изучив,
А лишь измучив,
Не ищут Света на пути,
А ждут, где лучше

Пристроиться сытнее жить,
Как проявить участье,
Чтоб ВЕРХОМ назывался НИЗ,
А ГОРЕ – СЧАСТЬЕМ…

И опустили руки в кровь,
Христа в душе распяли,
Сказали, что нашли ЛЮБОВЬ,
Но ничего о ней не знали.
************************************************************


Рецензии