Не поднимай

Сонный голос – АЛЛЁ?.. извините, ошибся…
Но другого не ждал, в эту тысячу лет…
Я бы радости той,… по ночи,…  удивился…
Если сразу узнала… мой милый, привет…
Открываю альбом,… наши школьные годы…
Ты в косичках… и я… чуть в сторонке затих…
Я всегда… всё мечтал, только ты, а не кто-то…
И писал, по ночам, нескончаемый стих…
А потом,… как всегда… нам налево, направо…
И у каждого что-то… чужое… своё…
Я ещё позвоню… пережму эту клаву…
Чтоб услышать в ночи… сонный голос… АЛЛЁ?

2011.02.07


Рецензии