технологичный модернизм

технологичный модернизм
разбавлен нежностью барокко.
мне в интернете одиноко-
все флешкартинки разбрелись
по WWW. не тускнет банер.
В ночи у скайпова окна
онлайн беседа все текла,
и вечер в тучи звезды спамил.
7.0


Рецензии