безликая толпа

безликая толпа
толкаясь и стенаясь
бежит по лезвию тончайшего ножа
не зная сна,любви,добра
но боль и стужу познавая

стоять и ждать
протрите сонные глаза
откройтесь миру и удаче
я к вам взываю,вот опять стена
она из гордости,кровИ и  плача.

спешить зачем
и времени замедлить бег
получше чем бежать и спотыкаясь
убить себя и хоронить в земле
на ней и так уж места не осталось

опять безликая толпа
забыв про наставления пророков
летит навстречу раненной судьбе
друг друга с слабых ног сбивая
не в силах выучить простых уроков


Рецензии