Одиночество

Темно, одинокий силуэт в окошке
Глаза луною блестят как у кошки
И молча звучит дыхание ветра
Даже дыма нет теперь от сигареты

Всё замерло вдруг на пару минут
А может и вечность
Мысли мои паутину плетут
И легче немного при включенном свете

И может прервёт этот мрачный покой
Твой милый привет среди ночи порой
Невидимый друг мой частичкою счастья
Засветится вдруг в моём сердце однажды
И раньше что было вновь станет неважно

Пусть даЖе не будет этих мгновений
Я рада что ты есть, моё вдохновенье
Меня жизнь убедила наивно не верить
Пусть я и ошиблась Но что же мне делать :-)


Рецензии
С началом творческого пути!
А грусть и любовь дают огромное вдохновение!
С теплом!

Елена Картунова   08.02.2011 05:05     Заявить о нарушении