Мы командо

про Бандито-гангстерито (команда "Безродные Космополиты")

:

1.Мы командо,мы безродно,

Пусть не модно,но свободно   О-Е

Мы по жизни приколисто,

И поэто ,и артисто                О-Е

Нафиг нам долларо,евро!

Не кривлянто мы манерно-О-Нет!

И ументо быть открыто

Только мы,космополито!

И ументо быть открыто

Только мы,космополито!



2.Мы блужданто,распеванто

Песни под аккордеоно   О-Е

За плечанто сто маршруто,

Километро миллионо   О-Е

Мы любимых обниманто,

С шутки утро начинанто   О-Е

И на сайто ежедневно

Мы игранто в КВНо          О-Е!



И за энто режиссенто

Нам забацали клипенто...Вау-ВА!!!!


Рецензии