Т. П. Любовь к тебе меня сжигает...

Любовь к тебе меня сжигает
Высоким, яростным огнём.
Лесной пожар добрей бывает-
Не пресечет он водоем.

Мне ж не залить огонь сердечный,
Не подавить свою любовь:
Она как море бесконечна,
Не знает дна и берегов.

И странно: я уж не мальчишка-
Пора держать себя в узде.
Но голос твой едва услышу-
И снова всполохи во мне!
…………………
Огонь любви и ликованья-
Что может быть ещё желанней?!
XI-1991


Рецензии