сердце нельзя бесконечно делить
Много страсти - смесь сахара, соли и перца.
Только каждый потом от нее уходил,
Забирая с собою кусок ее сердца.
Только каждый как плугом прошел по душе.
Глубоко. До костей. До безумного хруста.
И все это - когда привязалась уже,
И когда не привязанность даже, а чувства.
Только сердце нельзя бесконечно делить,
И однажды последний горячий кусочек
Попытаясь спастись, превратится в гранит,
И уже никогда ни к кому не захочет.
Зачерствеет душа, порастет лебедой,
Чтобы не было больше ни страха, ни боли...
И она неосознанно станет бедой
Для того, кто придет с настоящей любовью.
12.01.2010
Свидетельство о публикации №111020710358
Сергей Суханов 10.03.2012 11:20 Заявить о нарушении