Суд

Ветер сухо рассекает
Гладь седых волос.
Потихоньку угасают
Звезды папирос.
Старики глядят понуро
Прям в твои глаза.
Отвечаешь так же хмуро,
Просто чудеса.
Ты ждешь желанного конца,
Допрос идет,
Ехидство глупое с лица
Уж не сойдет.
Спрошу в последний раз я:
Ты куда бежишь?


Рецензии