***

Грусть, печаль, тоска, тревога,
Слёзы, горе и беда.
Всё-это приводит к БОГУ
Он- за БРАТА и ОТЦА.
Ищем, у НЕГО, подмогу,
А находим- не всегда..
Верить не хотим, не можем.
Вера, наша, так слаба.
Радость,смех,тепло- от слова
И от счастья, та слеза!
Это тоже ведёт к БОГУ,
Забываем иногда
В благодарность,молить БОГА..
Возвышаем,лишь себя.
В основном- болезнь,тревога
Нас приводит до ТВОРЦА..


Рецензии