Чудесное наваждение...
Я не успею поймать.
Только оставишь мне
На сетчатке изображение;
Ну и еще цветы
(Из аромата духов)
Вмиг всколыхнут мое
Больное воображение...
Куда же спешишь ты?
Может, к любимому?
Нет, скорее кого - то
Поздравить с днем рождения.
А я здесь сижу один,
Пытаюсь забыть тебя;
И пальцы тайком от меня
Ваяют стихотворение...
Я поднимаю глаза - и -
Нет, я не верю им!
Стоишь ты передо мной -
Души моей наслаждение!
Не смею я даже дышать!..
Пытаюсь по крохам собрать
Все чувства, что может мне дать
Чудесное наваждение...
Свидетельство о публикации №111020710322