***
сесть в любую маршрутку,
уехать куда-нибудь,а чёрт его знает куда!
смотри,там как будто над нами в шутку
выходит за руку парочка со двора.
какая там ревность!
ведь мы бы могли подружится-
мой ужасный характер и твоё нежеланье прощать.
и уже не горит,
но куда-то всё-таки делось
какое-то что-то,которого стоило ждать.
я тебя не прошу
выслушивать мои монологи,
я уже не пытаюсь заставить всё это понять.
но весна,чёрт возьми,
холода-это всё ненадолго!
хоть бы ей не пришлось тебя разочаровать!
Свидетельство о публикации №111020710316