Рок-н-ролльное утро
загремлю рок-н-роллом в твоём чистом подъезде
перед этим всю ночь просидев во дворах
потому что спать нескем,и вобщем-то негде
я курю три подряд,ты прости что так дымно
ты ведь знаешь что нервы-не мой конёк
а я знаю что мой дым для тебя аллергенный,
но единственный свет-оранжевый уголёк.
давай я всё же приеду,я не требую много
посидим с чашкой кофе-одна на двоих.
пролетают маршрутки мимо пустой остановки,
я могу и пешком,могу и на такси
не кричи на меня,что ты меня ненавидишь
ни в чём не обвиняй-я так хочу помолчать.
самолёты взлетают всё выше и выше
но ты-занята утром,мне-далеко приезжать.
Свидетельство о публикации №111020710305