Что хорошо?
завтра,может быть,дождь,
у кого свидания,
у кого "посидишь и уйдёшь"
и дело совсем не в
непонимании.
у кого-то из нас
слишком сильные мании.
ты перед зеркалом поправишь волосы
перед тем как уйти из дома,
ты имеешь право слышать обожаемый голос
когда звонишь по телефону.
знаешь что?
хорошо,
когда весна-
не повод для счастья.
на 14 февраля
я тебе подарю
очередные стишки-запчасти.
Свидетельство о публикации №111020710288