Немного безумия

Играли ангелы на трубах
Как будто судный день настал
И чёрт,лупя в тарелки грубо,
Нарочно в такт не попадал

Слетались голуби на площадь,
И дети,за руки держась,
Смотрели вверх,где трубно-мощный
Оркестр крылатый дребезжал.

Смычки над струнами взлетали,
Гремели в хаосе басы,
В руках Крылатых горны полыхали,
Что у чертят аж вздыбились хвосты.

И,головы задрав,смотрели люди
От удивленья открывая рты,
Как полыхали огненные трубы
И как взлетали тонкие смычки.


Рецензии