Февральский пейзаж
Дыханье учащенное слегка.
Я под твоей мужской сегодня властью
Лишь потому, что к таинству близка.
Нагой пейзаж. Изгибы женской плоти
И капли как желание любить.
Притихший звук. Читаешь, молча ноты,
Чтобы нектар богов в огне испить.
Неровный стон, упругость и движенья,
Так жадно заполняют глубину,
Что легкий крик земного наслажденья
С накатом подымает вверх волну.
И пальцы сжав, держа тебя за плечи
Я отпустила миг, раскрыв свой пыл.
О, как прекрасны, знаешь, ночью свечи
Когда на время женский мир ожил…
07.02.11
Свидетельство о публикации №111020710241
Григорий Растаманов 06.09.2011 23:07 Заявить о нарушении
понимания всегда и во всем... душевного тепла и любви....
Олеся Пасечник 06.09.2011 23:37 Заявить о нарушении