Вам уж скучно со мной...
и нового
ничего я вам не скажу.
что же?сплю,ем,и с кем-то общаюсь
кое-как и обычно живу.
мне до ваших богемных привычек,
мне до ваших далёких наук,
ваших платьев и гневных вспышек,
благородной тонкости рук-
мне до них,
простите покорно,
как раком,увы,до Москвы.
я обычный
совсем не приметный
не божественно странный,как вы.
вы поднимитесь выше и выше
Эверест...?
великолепный Париж?!
но зато
вы меня
уже не опустите ниже.
Свидетельство о публикации №111020710239