Матрица...

Бывало у Вас,что идете никак?
Случалось,что "где то",а в общем-"нигде"?
Не анусом пахнет,а глупый просак
Ты метрами делишь дорОгой к ****е?!?

Бывало,что болен,не зная о боли?
Глотали лекарства ни в сладость,ни в горечь,
Ни кислое что то без капельки соли,
Когда на десерт лишь одна только щёлочь?!?

Без счастья счастливыми были когда то?
Любили "ничто" в
неком мнимом за "что то"?
Проспорили душу в любовном лото,
И в камере с газом
душил демон Отто?

Работали вечно за маленький ноль,
Большие улыбки бросали на зубы?
Играли хоть раз трупа сгнившего роль,
Пол дня пролежав на обоссаных трубах?!?

Хоть раз Вас давила собой атмосфера,
Глобально большим на ничтожные атомы?
Сжимала все соки до запаха серы,
И ставил ты "Ей" хомячка ультиматумы?!?

А может ты чист,как бумага в сортире?
Быть может ты "тампакс",лежащий под колбой?
А может ты-свежее мясо в кефире-
Всё мертвое,с корочой жизненной злобы?!?

Ты ищешь различия,чтобы уснуть?
Мы ждем тебя,Брат!Засыпай же на рЕе!
Мы выросли в теле страны-чтоб прильнуть
К большому хуЮ президента скорее...


Рецензии
Прикольно, блин!!Забористо получилось!))Тоже скинул свежую "полужесть")))

Сергей Бараненко   08.02.2011 14:39     Заявить о нарушении
Освобожусь-заценю.))))

Дэн Энд Ледокол   08.02.2011 15:50   Заявить о нарушении