Я с каждой крыши неба пью глоток...
и с каждого моста нырнуть пытаюсь в счастье...
Но почему-то обмелел исток
И вновь за мной бредет мое ненастье.
Ведь солнце будет-это так привычно.
Все синусоида-график координат.
Я-точка X.Как все и единична.
Нас соединит прямая.Это факт.
Тебе шкатулка вся-дней,снов,людей
И мысль возникшая-твоя уже с пеленок
Со мной забудешь всех своих ****ей:
Анюток,Светок,Катек и Аленок.
Я знаю как и все же очень странно,
Что вместе мы пока лишь в голове...
Я свято верю встретимся нежданно
На графике миров две неизвестные
Судьбы,что оборвут стереотипы
Судьбы,где свет любви льет через край
И даже шишки,что на лбу набиты
Не помешают-не переживай.
Я с каждой крыши неба пью глоток
И с каждого моста нырнуть пытаюсь в счастье...
Я жду тебя.Ты тоже одинок.
2 минуса похожи на распятье.
Свидетельство о публикации №111020710211
Творческих успехов Вам и вдохновения!
Богатый Принц 08.02.2011 20:42 Заявить о нарушении
Виктория Инкогнито 09.02.2011 00:23 Заявить о нарушении