***
вскочил на подножку трамвая
и в облаке снежном скрылся под громкий звон.
ну точно как я
билетов не покупает,
не ходит ни с кем на вечерний сеанс в кино.
каждый по-своему
сходит с ума; сумашедших
на каждом шагу!на каждом углу!
не удивляйся строчкам моим ошалевшим
я этой зимой с ума не сойти
не смогу!
Свидетельство о публикации №111020710210