Иду по грани
Я иду между явью и сном,
По границе, делящей мир надвое,
А в душе пустота и надлом,
И ничто меня больше не радует.
Может было бы лучше сойти
С этой грани, ступив в настоящее.
Досчитаю-ка я до пяти
И шагну сквозь вопросы, звенящие.
И не думая, что меня ждёт,
Чем придётся мне в жизни утешиться,
Я шагну на крутой поворот,
Опустив глаза долу, как грешница.
Мне бы только забыть, да забыть
Эти страстные ночи влюблённые.
Кто-то скажет: «Ну, экая прыть!»
Я смолчу, душу сжав оголённую,
А потом, глаза к небу подняв,
Зашагаю смелее, уверенней.
Понимая, что ты был неправ,
Я тебя не замечу намеренно.
26 февраля -19 мая 2009 года
Свидетельство о публикации №111020710194
Очень понравилось!!!
С уважением, Ирина
Ирина Борис 20.01.2022 10:43 Заявить о нарушении
Добра Вам и здоровья.
С признательностью Татьяна.
Татьяна Гордон 21.01.2022 16:12 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина
Ирина Харитонова 5 24.09.2024 19:14 Заявить о нарушении
С признательностью Татьяна.
Татьяна Гордон 25.09.2024 15:59 Заявить о нарушении