Глазья цвета небесов

Вдохновень накрыла хде-то здесь:

Владимир Бакатин http://www.stihi.ru/2010/10/12/4110
отрывок из оригинала:
Сколько песен спето про Олесю,
Фраз красивых сказано и слов.
Где теперь живёт, в каких полесьях
Девушка с глазами небесов.-2р.

Думают поля,надеждой грезят,
Как бы им вернуть на свой покров
Девушку-колдунью из полесья,
Девушку с глазами небесов.-2р.

Упадёт рябины гроздь на землю,
Запылает яблоком закат,
Да осенним утром ветка ели
Помечтает гибкий стан обнять.-2р.

_____________________________________________

Вот наклал сегодня нову песню,
Про  мадам - укладчицу рельсов,
Из полесьев деушку –Олесю,
Что с глазами цвета небесов.

А, приняв еще пять раз по двести,
Вдруг понЯл: шедевр уже готов!
Из болотьев пусть будет Олеся,
Лишь бы глазья цвета небесов.

До утров до самых куролеся,
Хит свой пел сто сорок пять разов.
И везде мерещились Олесьи
Все с глазами цвета небесов.

За талант сосед люлей навесил,
Чуть не вырвал автору кадык.
А потом, от имени Олесев
Подарил учебник: «Рус. Язык»


Рецензии
У паэтьев жизнь настала песья:
Что ни гавкни - пародист вприсяд.
Показал талант здесь свой не весь я:
Мне ещё писать про небесят:)

С уважением, Хо

Влад Коптилов   12.02.2017 01:45     Заявить о нарушении
Обхватить талант мой невозможно,
Я еще такого сочиню!
Похвалой стихи мои обложат
И подарят нужную фигню;))

Рада знакомству с веселым дедушкой)))))

Анна Ромашкина   16.02.2017 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.