Дверь

В пустые слова мы вплетаем так много:
Ошибки, обиды, начало потерь...
Но утром опять, поднимаясь на ноги,
Откроем закрытую ранее дверь...

Мы снимем замки и секреты откроем,
Как будто вдруг это нам сможет помочь,
Но пару минут, и вновь сердце заноет,
Открыв эту дверь – в него выпустим ночь.

Лишь ветер холодный сорвёт наши слёзы,
Отбросит подальше, в реальность вернёт...
Ночь прошлого – мрачная, всё же есть звёзды,
Которые греют потом сердца лёд...

Но мы продолжаем вплетать слишком много
Того, что потом ляжет боли крестом...
Со временем пылью укроет дороги,
Дороги того, что когда-то прошло.

Закроется дверь, мы ключи потеряем,
И больше мы их не захочем искать.
Когда в новый день, жизни лист открывая,
Легко и уверенно сможем на ноги встать.


Рецензии