***

И там,где сердце отражено лишь красноватыми закатными бликами
Солнца,пущенного через миниатюрный преображатель
Мы взорвём ссылку на нашу жизнь миллионными по количеству кликами
Потому что я,например-её самый подлиный обожатель.

И когда на страницу памяти вновь заскочит усталая мышь малАя
Я ей сказок читать не стану мутных своих наверное-
Пусть бумагу кушает,несмотря на то,что она поцарапанная,родная-
Всё равно она не больше,чем моё тело уставшее,бренное.

Ты пересчитаешь события,разобьёшь их на два столбца-зряшно/не зряшно
Надпишешь над каждым комментариев самую малость.
Ключ не в том,что твоя жизнь в конце-концов закончится,и потому страшно.
Страшно должно быть от того,что она и не начиналась.


Рецензии