Глуши мотор

Проснись, Серёга,… наше время…
Уже согрел тебе чайку…
А я – не спал… все мысли – бремя…
Всё рассказать – угнать в тоску…
Ты свой проверь, давно не чистил…
Пока не спал… тут смазал…  всё…
Нам эта осень – в ноги листья…
А в голове – про то, про сё…
Я видел, ты….  вчера в угрюме…
Хоть как зовут, мне расскажи…
Завял носок, лежа, на стуле…
Делись, Серёга,… удружи…
Победа наша… жми и помни…
Пока летит всё от тебя…
Ещё спасают… наши корни…
И та… на фотке… из себя.

2011.02.07


Рецензии