Калашный ряд
И не кажу глаза.Что покраснели страшно.
Внутри меня диктат,твоя сегодня власть.
И больше никого.Куда им в ряд калашный.
Ты княжишь без труда.Ты правишь с холодком.
Навешивая серьги и подарки раздавая..
Однажды.Как-то раз.Без грусти.Вечерком.
Закрою пред тобой врата Любви и Рая.
Я статуей замру.Как с факелом в ночи.
По-каменному холодом и твёрдостью пленяя.
Не веришь?По окну скребутся палачи.
Люблю тебя до слёз.Ладонью их стирая.
Свидетельство о публикации №111020710085