Посвящение Н...

***
Заглянул   в твои глаза,
И уже влюблён,
В два озера бездонных …
Ты сладкий, сладкий сон!
***
Да можно ли противиться,
Прекраснейшим глазам?!
Мне нравится быть пленным,
Я просто сдался сам!
***
Ну что сказать, не знаю,
Вот нравишься и всё!
И объяснять не стану,
Безумие  своё!
***
Да утонул я просто,
В очаровании глаз,
Со мною, я признаюсь,
Такое в первый раз!
***
Ведь ты-Шахерезада,
Из тысячи ночей,
А может ты волшебница,
Из королевства фей?!
***
Да нет, ты просто женщина,
Но  женщина  красивая,
Как все на свете, грешная,
И от того  счастливая!
***
И я конечно грешник,
Зато  в любви не лишний ...
Спасибо тебе милая,
За этот праздник жизни!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Замечательное произведение! Очень понравилось!

Татьяна77   08.02.2011 10:49     Заявить о нарушении