Реальность

 Последний  кофе.
                Пол  седьмого
 Утра.
            Всклокочена   -   кровать.

Я  вижу...     проблеск...   молодого ...
 
Рассвета.
                Что ж,   пойду искать






 По   городу   работу,
                право,
 Стихами,  брат,
                не  будешь  сыт…

 Хоть  крикнет  слушатель  мне
               
                – «браво!»

 Всё ж  надо помнить, что есть быт.



                27сентября2005г.


Рецензии
Кроме быта, где душа забыта,
Есть и бытиё - пение твоё.
:)

Иван Радион   24.06.2011 17:32     Заявить о нарушении