Пирамида

   Пирамида.

                Что нам стОит

                дом построить...



Пролог.

Хочу представиться,друзья,

Меня зовут Сартан Наталья.

Со школы в КВН играла,

И лишь однажды в виртуале.

За что люблю я КВН?Я попытаюсь объяснить.

-За то,что что без него не так прикольно в мире жить,

За то,что это честная игра,

За то,что здесь всегда бывает шумно,

От скуки помереть нельзя,

И можно с ночи до утра

Здесь видеть вас-талантливых и умных.
Когда-то в старину седую

Времён принятия решений
Я знала дом один,построенный админом Вещим.

Не все мне нравились в нём вещи,

Но что ж поделаешь,история не терпит изменений....

Я в ночь ушла и в неизвестность,

В пустыне долго там бродила,

Вдруг вижу_вроде,неплохая местность,вокруг следы смешные крокодильи.

Гляжу,здесь строят лдюди пирамиду,

Надев прикольные хламиды.

Как с доллара срисована она,

И даже глаз на стенке нарисован.

Красивой линий простотой наделена,

И каждый путник этим дивом очарован.
Но почему-то пирамида-вершиной вниз и кверху дном.

Задумалась я об одном:

А точно все они нормальны?

-И стало ясно:здесь нормальных нет,

Тут все помешаны игрою-

Собою сам пришёл ответ.

Для КВНа было бы нечестно,

Чтоб пирамида остриём наверх стояла,

Ведь сразу б это означало,

Что наверху-одно лишь место,

Что кто-то нами управляет,

Свободу мысли пресекает...

Нет!Так не будет,это точно!


Построим новую,пускай смешную,

И вверх тормашками,зато какую!
Пусть будет наверху

Просторно и свободно,

Пусть сочиняют люди что угодно,

А не пытаясь главным угодить..

Пусть не стесняются чудить,

Шутить,шалить и потешаться,-


Никто не станет обижать и обижаться!

Ведь в этом смысл КВНа-

Веселье и Находчивость всегда.

Здесь места нет унынью,господа,

Зато для праздника-есть место,несомненно!
А для того,чтоб пирамида не упала,-

Та самая,что вниз вершиною стояла,

Там снизу подпирают три кита.

Зовут их Юмор,Смех и Доброта.

Построили мы Пирамиду,

Пусть необычную по виду,

Зато целебная она,

Любого от хандры излечит.

Пуст в жизни выпадает чёт иль нЕчет,

Здесь,в Пирамиде-юности весна.

И воздух,люди,даже стены

Любовью дышат к КВНу.
Вот здесь хочу я поселиться

И с вами в КВН сразиться!

Эпилог.

Всем КВНщикам от Таты в подарок пирамида-дом.

Пусть он-не царские палаты,но будет вам уютно в нём.

P.S.

Спасибо Лалиночке Пановой за идею проэкта.


Рецензии