Твоя любовь

Твоя любовь красива словно розы!
Твоя любовь нежна словно солнышко!
Зачем же ты, тогда, в кустах мимозы!?
Ты нежный и такой хороший… 

Что по сравнению с тобой мимозы?!
Сирень духи растратила, как слёзы…
Еще стоят трескучие морозы…
Цветы затмили разум, сердце, грезы. 

Последний круг свой замыкают звёзды!
Там уходящие шаги и слезы…
Мир не похож, наверное, на грёзы!
Туда, где лучше улетают птицы…!

Ни из чего возникают вопросы.
То, словно нефть, твои горючи слёзы!
Февральский ветер задувает звёзды…
И до весны, ушли лихие грозы…

Мне крылья поморозили морозы…
Где радость встречи осушает слезы…
Вы шли по лесу слева от берёзы!
Сейчас текут и замерзают слезы.

И не забыть про суды, пусть как грозы.
Среди снегов не расцветают розы!
То и тревог, и надежд не поймёшь ты,
В моих глазах упорно зреют слёзы!

Под утренним дождём раскрылись розы…
И мы спокойно ситцы рвём с берёзы…!
Коварный поцелуй узнают губы,
Тобою выдуманный, город роз!!!


Рецензии