когда-то, уже давно

Я тебя никому не отдам,
Пусть от этого будет мне больно
И доверю я лишь стихам
То,что сердце кричит невольно.
 Помогу я тебе отболеть
 И ни в чём упрекать не стану...
 Я любовью лечить буду рану
 Ты же веришь мне?Ну ответь!


Рецензии