Утро
проникло в комнату
сквозь занавески
скользнуло лучом -
фонариком солнечным
по шкафу и креслам
в раскрытую книгу
сверкнуло -
что это
там
интересно?
и -
резко -
вниз
по обоям
спит человечек
в кровати
маленький
видит
прочитанное
вечером
не просыпается
солнце
ты сны ему
не засвечивай
желтым фонариком
пожалуйста
Свидетельство о публикации №111020710027
Ксения Григорович 14.01.2012 17:37 Заявить о нарушении