Лучик надежды

Где ты,солнечный лучик надежды?

Ты мне нужен,как воздух сейчас,

Может,завтра всё будет как прежде,

Я увижу сияние глаз,

И пойму,что хочешь ты снова

Видеть рядом только меня,

И услышуволшебных два слова,

Лишь подумаешь:"Ты-моя..."


Рецензии