Четверостишия

За углом кафе,
В зале для курящих,
Я мечтаю о тебе
Среди белых чашек.
Дым висит под потолком,
Блюдце полно пепла.
Курю,сидя за столом-
Мечтательное лето.
         ...
Прогремел трамвай-
Меня не забывай.
Беру подушку,ложусь спать.
Приснись сегодня...Буду ждать.
         ...
Дождь стучит по крыше,
Тихо в пустой маршрутке.
В сумке стопка прочитанных книжек...
Молчит телефон которые сутки.
         ...
В городе тянется хмурое утро,
Люди спешат на работу.
А я с высокой температурой
Иду в направлении почты.
         ...
За большой пятиэтажкой
Парк стоит пустой.
Хочу сказать о чём-то важном,
Да не хватает слов.
        ...
Ручкой измазана щека-
Я пишу письмо.
Жаль,молчанием сейчас
Не скажешь ничего...
        ...
Смотрю на воду из окна-
След на ней от теплохода.
Кипит пена на волнах,
Белая как сода.
       ...
На открытой газете
Стоит чашка чая.
Ужасное лето
Ужасно скучаю.
       ...
Заскрипели тормоза
Возле перехода...
Дождь уже прошёл с утра,
Хорошая погода.
       ...
Не поместится душа
В четырёх строках...
Я не буду продолжать,
Ты знаешь всё и так.


Рецензии