Межотраслевая инструкция по оказанию первой помощи
Раздел: первая помощь при обморожении.
Если вдруг замёрзли сильно,
Срочно помощь тут нужна.
Оказать её стерильно
Может прачка и княжна.
Для хорошего согрева
Сто грамм водочки на грудь.
Раздевайтесь, дальше дева
К жизни вас должна вернуть.
Растереть неспешно члены,
В тёплой ванне искупать,
А когда взыграют гены,
Вам под одеялом спать.
Свидетельство о публикации №111020609992
прошёл все испытания
с прекрасными сестричками
ходил на растирание
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 15.03.2011 23:18 Заявить о нарушении