И много и мало

Заснуть и проснуться, так мало нам надо
Обнять, улыбнуться - тебя не хватало.
Взять руку, и губы с улыбкой красивой
За талию нежно, и ты так красива.
В глаза посмотреть, и найти огонёк
Который ты сам там случайно зажёг.
Тихо и страстно сказать Я ЛЮБЛЮ
В ответ получить - Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ...


Рецензии