Миг встречи
Мы идём, лишь слегка прикасаясь,
К полумраку ночных фонарей,
И луна, жёлтый свет посылая,
Создаёт панораму теней.
Нам тепло, души греет миг встречи
Тени тянутся к нашим ногам,
Но обнявшись руками за плечи,
Мы шагаем смелей по камням.
Впереди у нас целая вечность,
В мире слов, ожиданиях, встреч,
Даже там, где живёт бесконечность,
У звёзды есть спектральная речь.
Свидетельство о публикации №111020609896
Василий Коньков 26.08.2012 00:31 Заявить о нарушении
Владимир Орлов 4 26.08.2012 09:08 Заявить о нарушении