Исполнитель желаний

1 куплет:
Тебя я столько раз искал
в толпе, в калейдоскопе лиц
и вдруг почувствовал тебя
узнал мгновенно:"это ты".
Я понял все, мне Бог открыл
все знаки тайны и любви
и эта встреча принесла
все то, чего желали мы....

 
припев:
Молю я:"Живи и люби ты меня,
       в душе чистоту сохраняя",
       Прошу я :"Живи и люби ты меня
       про горечь разлук забывая",
Кричу я:"Живи и люби ты меня
        не веря в интриги обманов",
        Шепчу я :"Живи и люби ты меня
        Я твой исполнитель желаний."

2 куплет:

Ты рядом, близко, так, что я
к тебе дотронулся рукой
почувствовал твое тепло
и аромат твоих духов.
Ты рядом, близко, шаг всего
здесь между мною и тобой
и все исполнилось легко,
что предназначено судьбой.


припев:
Молю я:"Живи и люби ты меня,
       в душе чистоту сохраняя",
       Прошу я :"Живи и люби ты меня
       про горечь разлук забывая",
Кричу я:"Живи и люби ты меня
        не веря в интриги обманов",
        Шепчу я :"Живи и люби ты меня
        Я твой исполнитель желаний."


Рецензии