Матрица

Копьютер, экран, клавиатура и мышь.
Закрываю глаза - глубокая тишь.
Погружение вновь, сознанье плывет.
Себя создаю - вот такой поворот.
Виртуальный мой мир, он из сложных сетей,
Создающий вокруг ворох затей.
Точка отсчета - черный экран,
Вновь порываюсь дернуть стоп-кран.
Вынырнуть в жизнь, задышать полной грудью.
Выкинуть в game over зарвавшихся судей.
Всех кто считает себя в праве членить
Сознанье на что помнить, а что позабыть.
Зачем же себя я упорно ввожу,
В тупое сознание, где не вывожу -
Количество дат, информаций, событий.
Спасите же , SOS, порвите Вы сети,
Что в Душу проникли...
Давайте мы будем жить жизнью реальной,
Её не пытаться сменить вируальной,
Мы вымрем как Майя в параллельном нам мире
Так не познав, - наш Мир ПОКА... не в Эфире....


Рецензии
придётся в рыжую покрасится..
это всё, что я вразумела..))

Венжега   30.03.2011 02:22     Заявить о нарушении
Хорошо. Спасибо за отзыв. :0) С теплом.

Тимошенко   30.03.2011 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.