А жизнь идёт...
Стоят старинные часы,
не бьют, не двигаются стрелки,
по ним не раз сверялись мы
и часто шли на посиделки.
Стоят старинные часы,
как память – юности, веселья,
ведь с ними отмечали мы
все праздники и новоселья.
По ним встречали Новый год,
считая каждую секунду...
А жизнь идёт, да, жизнь идёт,
а жизнь минуты всё считает,
и год за годом улетает,
как птицы – в дальние края.
Уходят – близкие, друзья,
как жаль, но это неизбежно,
хоть многих мы любили нежно,
но время делает своё…
Старайся жизнь свою прожить,
чтоб, уходя, ты был довольным,
что жизнь – то прожита не зря,
и никому не сделал – больно…
30.11.2008г.
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №111020609827