Тишина вокруг гулко-снежная...
Только сойки крик растревоженной,
Да на ветвях снегири красногрудые,
Как посланники зари - птахи бодрые.
Небо мглистое снежно - серое,
Да дорога вдаль белым - белая-
Ледяная гладь запорошена,
И несет в кювет, хоть и скорость
сброшена,
А пока несет, жизнь вся помнится:
И победы, и грехи все припомнятся,
За обиды и страданья молишь милости,
Понимаешь, за что пришлось крест нести…
Тишина вокруг гулко - снежная,
Только сойки крик потревоженной…
05.02.11.
фото И.Музальковой
Свидетельство о публикации №111020609824