Не в детстве полюбил я сказки...
Я полюбил их в двадцать лет,
Увидев жизнь без доброй маски,
В груди почувствовав стилет.
Стихов сверкающие краски,
Я наложил на вас обет:
Рисуйте облик доброй сказки,
И станет меньше зла и бед.
Свидетельство о публикации №111020609816