жжёт

свежо.
губы жжёт.
ладонями
к ладоням.
тает лёд.
примёрзнуть бы
губами
к твоим
губам.
и сказать
что никому
их
разорвать
не дам.
связать бы
эти нити
в одну
суть.
и чувствовать
как кровь
по венам.
в грудь.


Рецензии